中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  篮球
篮球“三角打击”之父泰克斯·温特逝世
大江网·体育频道   2018-10-12 09:59:27 泉源:新华社 编辑:黎萍 作者:

      新华社华盛顿10月10日电堪萨斯州立大学10日向民众宣布,曾创造了“三角打击”技能、和菲尔·杰克逊一同发明了公牛队和湖人队11次NBA总冠军历史的泰克斯·温特因病离世,享年96岁。

      “泰克斯·温特是一位篮球传怪杰物,他大概是篮球活动历史上最好的创始先师。”公牛队主席约翰·帕克森说,“我们将永久敬仰他对篮球的酷爱,永久铭刻他为公牛队做出的孝敬。”

      温特1922年生于德克萨斯州,曾在美国多个州的大学担当球队锻练。1962年他创造了篮球活动中闻名的“三角打击”,这种战术在乔丹和科比期间获得了宏大的乐成。2011年,温特当选奈史女士篮球名流堂,他的执教生活长达60多年。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央