中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  综合
中国女排世锦赛复赛四战全胜
大江网·体育频道   2018-10-12 08:46:27 泉源:北京日报 编辑:黎萍 作者:

      昨晚,天下女排锦标赛在日本大阪竣事复赛F组争取。中国队虽已获出线权,但末了一轮仍尽遣主力,以3比1力克老敌手俄罗斯队,迎来复赛四连胜,终极以F组第二名身份晋级六强。

      上一轮3比0横扫卫冕冠军美国队后,中国队提早锁定六强席位,但主帅郎平赛后表现:“下一场还要继承拼。”

      昨晚的角逐吸引了美国队主帅基拉里亲临现场观战,由于美国队当天稍早前输给了意大利队,须留意中国队击败俄罗斯队才气出线。

      是役,面临打击力突出的俄罗斯队,中国队打击高快联合,以25比22拿下首局。第二局俄罗斯队睁开反攻,以25比21扳回一城。今后郎平遣上小将李盈莹,让她与朱婷伙伴主攻,宿将曾春蕾也替补退场。中国队在网口上攻拦俱佳,以25比23和25比15再赢两局,总比分3比1得胜。

      技能统计表现,中国队打击得分以49比62落伍于敌手,但拦网、发球关键辨别以13比3、12比7抢先,失误丢分则比敌手少8分。小我私家得分榜上,颜妮、袁心玥、龚翔宇、李盈莹辨别进账16分、15分、14分、14分,排在本队前四,头号攻手朱婷以9分位列第五。

      至此,本届世锦赛复赛战罢,F组的意大利、中国、美国3队以及E组的荷兰队、塞尔维亚队、日本队乐成挺进前六。六强战中,这些球队将抽签分红两组,每组3队举行单循环赛,各组前两名晋级半决赛。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央