中国江西网

旧事热线
0791-86849275
告白热线
0791-86847125
您以后的地位 : 中国江西网首页 >  体育频道 >  足球
情谊赛-帕科梅开二度拉莫斯破门 威尔士1:4负西班牙
大江网·体育频道   2018-10-12 09:56:47 泉源:人民网-体育频道 编辑:黎萍 作者:

    情谊赛-帕科梅开二度拉莫斯破门 威尔士1:4负西班牙 

      人民网北京10月12日电北京工夫本日02:45,一场国际热身赛在威尔士国度运动场睁开争取,西班牙客场4比1大胜威尔士,巴萨租将帕科梅开二度,拉莫斯和巴尔特拉进球。

      第8分钟,西班牙获得抢先。亨尼西飞身扑出传中球,加亚左路核心抽射被萨乌尔封堵后偏转,帕科禁区左侧15码处劲射近角中计。

      第19分钟,西班牙扩展比分。苏索左路恣意球传中,无人防卫的拉莫斯小禁区边沿头球攻门中计,2-0。威尔逊右路恣意球间接射门超过跨过。

      第29分钟,西班牙再次扩展比分!威尔士防地在禁区混战中得救失误,帕科10码处抽射中计,3-0。

      第36分钟,威尔士险些破门。威尔逊角球开至远点,阿姆帕杜小禁区左侧头球攻门击中近角立柱弹出。

      第48分钟,科凯送出直传,莫拉塔禁区边沿内单刀捅射被亨尼西实时反击封堵。加亚传中,帕科头球攻门偏出。

      第58分钟,罗德里传球,苏索右路内切后弧线球射门击中横梁弹出。加亚传中,莫拉塔小禁区边沿冲顶偏出右侧立柱。

      第74分钟,苏索开出角球,巴尔特拉前点8码处头球吊入远角,4-0。劳伦斯禁区右侧低射被充公。随后替补进场的罗德里戈禁区右侧射近角也被亨尼西救下。

      第89分钟,威尔士扳回一城。布洛克斯右路传中,沃克斯10码处顶出反弹球中计,1-4。

      两边首发及进场名单:

      威尔士(3-4-2-1):1-亨尼西;2-甘特,6-威廉姆斯(46'5-切斯特),4-本-戴维斯(62'3-里查兹);14-罗伯茨,7-乔-艾伦(62'23-马修-史女士),15-阿姆帕杜(50'8-安迪-金),13-约翰(62'11-劳伦斯);18-威尔逊(46'19-布洛克斯),10-拉姆塞;9-沃克斯

      西班牙(4-3-3):1-德赫亚(46'13-科帕);14-阿斯皮利奎塔(63'2-乔尼),3-阿尔比奥尔,15-拉莫斯(46'21-巴尔特拉),18-加亚;6-萨乌尔(46'8-科凯),16-罗德里,22-塞瓦略斯;11-苏索(81'19-罗德里戈),7-莫拉塔,9-帕科(73'17-阿斯帕斯)

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为民众流传无益资讯信息之目标,并不料味着附和其看法或证明其内容的真实性,我们不合错误其迷信性、严峻性等作任何情势的包管 。如其他媒体、网络或小我私家从本网下载利用须自尊版权等执法责任。
      2、本网站内凡注明“泉源:中国江西网”的全部笔墨、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”全部,任何媒体、网站或小我私家未经本网站协 议受权不得转载、链接、转贴或以其他方法复制颁发。本网站原创内容版权归本网站全部,内容为作者小我私家看法,本网站只提供参考并不组成任何贸易目标及使用发起。 曾经由本网站协议受权的媒体、网站,在下载利用时必需注明稿件泉源:“中国江西网”,违者本网将依法追查执法责任。
      3、凡本网站转载的全部的文章、图片、音频视频文件等材料的版权归版权全部人全部,本网站接纳的非本站原创文章及图片等外容无法逐一和版权者接洽,要是本网 所选内容的文章作者及编辑以为其作品不宜上彀供各人欣赏,或不该无偿利用,请实时用电子邮件或德律风关照我们,以敏捷接纳得当步伐,制止给两边形成不用要的经济 丧失。
      4、对付曾经受权本站独家利用提提供本站材料的版权全部人的文章、图片等材料,如需转载利用,需获得本网站和版权全部人的赞同。
      ※接洽方法:中国江西网 德律风:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 旧事排行榜
       
      >> 体育专题
      >> 论坛互动
      >> 体育批评
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网谋划存案注销-红盾标记
      | 关于我们 | 告白办事 |
      增值电信业务谋划允许证编号:赣B2--20100072  存案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息办事证
      赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听允许证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权全部,未经容许不得复制或镜像 中国互联网告发中央